Sonntag, 5. Juni 2011

Jetzt gibt es auf Ibiza einen neuen lukullischen Geheimtipp

Das kleine Restaurant mit viel Charme in der „Hacienda „Encanto del Rio“ versteckt sich oberhalb der „Aqua Blanca“ hinter „Sant Carles de Peralta“ . Der Blick von der Terrasse auf die Insel „Tagomago“ unterstreicht die perfekte Lage für perfekte Abende.
Hier ist das neue Reich von Mischa – dem ehemaligen Inhaber von dem bekannten Restaurant „Goya“ in Eivissa . Als einer der anerkannt besten Vertreter hervorragender Cuisine auf Ibiza kocht Mischa auch in seiner neuen Location immer noch in der „Oberliga“ mit.
Das ideenreiche tägliche Überraschungsmenu ist buchstäblich ein Feuerwerk der Küchenkunst. Ob es die hausgemachte „Foix Gras“ ist oder die selbst eingelegten „Bouquerones“ sind, die sich in etlichen Vorspeisenvariationen verstecken, man wird es vorher nicht wissen und das ist nicht nur spannend, sondern immer wieder ein neues Erlebnis für den Gaumen.
Gekrönt wird das Menu durch eine Auswahl von raffinierten Hauptgerichten sowie durch das gereichte Dessert.
Der Preis fürs komplette Menu bewegt sich pro Person zwischen 25 und 28 Euro – exclusiv Getränke. Ein wahrlich fairer Preis für ein gelungenes Candelight-Dinner an das man sich gerne erinnert .
Exclusiv ist aber nicht mehr exclusiv, wenn jeder zu jeder Zeit Zugang hat. Mischa kocht pro Abend aber nur für maximal 20 Personen um den Standard seiner Küchenqualität nicht zu verlieren.
Also ist die rechtzeitige Anmeldung unbedingt erforderlich, will man nicht den anderen Gästen von draußen bei ihrem lukullischen Treiben zusehen.

Tischreservierung: (0034) 971 33 51 52

Sonntag Abend ist Ruhetag - das Restaurant ist jedoch Mittags geöffnet


Anfahrt: von Sant Carles (San Carlos) fahren Sie Richtung „Cala Sant Vicent“ , gleich nach der Abzweigung zur „Aqua Blanca“ geht es von der Hauptstrasse links hoch zu „Hacienda Encanto del Rio“.

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